Ingredientes:
Massa:
500 g de Farinha de Trigo Salgados, Confeitaria e Pães Motasa
300 g de Manteiga
150 g de Açúcar
1 Ovo
1 pitada de Sal
1 Limão ralado (somente casca)
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes acima e faça uma massa. Coloque-a numa assadeira e leve-a por gelar por 1 hora. Em seguida, retire-a da geladeira, amasse-a um pouco em cima da mesa e, a seguir, forre a forma da torta e leve para assar. Temperatura do forno: 200°C durante 10 a 15 minutos. Após assada, espere esfriar e desenforme-a.
Mousse de chocolate:
Ingredientes:
6 Gemas
1 lata de Creme de Leite (sem soro)
500 g de Margarina
400 g de Açúcar
1 xícara de Chocolate Amargo derretido
Decoração:
Geleia de morangos
Lascas de chocolate
1 caixa de Morangos
Modo de Preparo:
Na batedeira coloque a margarina e o açúcar, e deixe bater por 5 minutos, depois adicione as gemas e bata por mais 10 minutos. Por último coloque o creme de leite e o chocolate amargo. Leve à geladeira por 30 minutos.
Finalização:
Recheie e finalize com a mousse de chocolate, coloque as lascas de chocolate, decore-as com morangos e passe a geleia por cima.