Rosquinha de Laranja

Receitas

Ingredientes:
2.400 kg de Farinha de Trigo Salgados, Confeitaria e Pães Motasa
400 g de Açúcar
300 g de Margarina
200 g de Suco de Laranja
300 g de Leite
20 g de Fermento Químico
100 g de Fermento Biológico
50 g de essência de Laranja
10 Gemas

Cobertura
400 g de Margarina
700 g de Açúcar Refinado

Modo de Preparo:
Misture a farinha, o açúcar, o suco e bata até obter uma massa homogênea, aproximadamente 15 minutos.
Passe a massa no cilindro e modele em forma de roscas.
Arrume as roscas em formas untadas com margarina.
Leve ao forno elétrico ou a vapor à temperatura indicada na receita por aproximadamente [tempo não especificado].
Assim que as roscas estiverem assadas, retire do forno e deixe esfriar.
Passe as roscas no açúcar refinado.

Rendimento: Aproximadamente 115 unidades.
Receita da Panificadora Senhora Aparecida do Lar do Sul – RS

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