Baguete Recheada

Uma ótima opção para diversificar seu cardápio!

Ingredientes: 

3000 g de Pré-Pronta Pão Francês Ouro Motasa 

30 g de Açúcar 

150 g de Margarina 

120 g de Fermento Biológico Fresco 

1650 ml de Água gelada 

400 g de Requeijão Cremoso (passar com o recheio) 

750 g de Calabresa moída 

Orégano a gosto 


Modo de preparo: 

Colocar na masseira os ingredientes secos e misturar por um minuto na velocidade. Após o processo, colocar o resto dos ingredientes, menos o fermento e misturar por mais 2 minutos na velocidade 1, adicionar o fermento e bater por mais ou menos 6 minutos na velocidade 2, deixando a massa lisa, macia e enxuta (ponto de véu).Divida nos tamanhos desejados e deixe descansar por 5 cinco minutos. Modelar tipo filão, passar o requeijão e colocar a calabresa moída. Deixar crescer por 30 minutos (pouco crescimento). Levar ao forno para assar. 

Forno turbo 160ºC. 

Forno lastro 180°C. 

Tempo de cozimento: 13 a 15 minutos com vapor.


Dicas:

- A quantidade de fermento seco é 2/3 da quantidade de fermento fresco.

- Se for usado fermento seco, misture-o com a farinha.

- A massa deve ser firme para evitar o crescimento excessivo.

Baguete Recheada

Uma ótima opção para diversificar seu cardápio!

Ingredientes: 

3000 g de Pré-Pronta Pão Francês Ouro Motasa 

30 g de Açúcar 

150 g de Margarina 

120 g de Fermento Biológico Fresco 

1650 ml de Água gelada 

400 g de Requeijão Cremoso (passar com o recheio) 

750 g de Calabresa moída 

Orégano a gosto 


Modo de preparo: 

Colocar na masseira os ingredientes secos e misturar por um minuto na velocidade. Após o processo, colocar o resto dos ingredientes, menos o fermento e misturar por mais 2 minutos na velocidade 1, adicionar o fermento e bater por mais ou menos 6 minutos na velocidade 2, deixando a massa lisa, macia e enxuta (ponto de véu).Divida nos tamanhos desejados e deixe descansar por 5 cinco minutos. Modelar tipo filão, passar o requeijão e colocar a calabresa moída. Deixar crescer por 30 minutos (pouco crescimento). Levar ao forno para assar. 

Forno turbo 160ºC. 

Forno lastro 180°C. 

Tempo de cozimento: 13 a 15 minutos com vapor.


Dicas:

- A quantidade de fermento seco é 2/3 da quantidade de fermento fresco.

- Se for usado fermento seco, misture-o com a farinha.

- A massa deve ser firme para evitar o crescimento excessivo.