
Pão Folar
Um pão português extremamente macio!
Ingredientes:
1.5k g de Farinha Semolina Extra Clara Motasa
600 g de ovos
250 g de água morna
20 g de sal
50 g de fermento biológico fresco
250 g de manteiga derretida
125 g de azeite extra virgem
Opcional - Recheio
Linguiça refogada
Modo de Preparo:
Dilua fermento em metade da água morna.
Coloque farinha em recipiente, misture o sal.
faça uma cavidade bem no centro.
Junte ovos, azeite e margarina.
Em seguida o fermento.
Misture bem, adicionando a água restante.
Sove a massa até que fique lisa e solte das mãos.
Cubra com plástico e deixe em repouso por 30 minutos.
Retire o plástico, corte e pese conforme desejar.
Se o pão for recheado, abra a massa, aplique recheio e enrole como Rocambole.
Após modelagem,
Coloque em forma retangular,
Pincele com ovos e deixe crescer por em média 1h.
Asse em forno pré-aquecido em 180°c
Por aproximadamente 35 minutos (peças de 500g).
Pão Folar
Um pão português extremamente macio!

Ingredientes:
1.5k g de Farinha Semolina Extra Clara Motasa
600 g de ovos
250 g de água morna
20 g de sal
50 g de fermento biológico fresco
250 g de manteiga derretida
125 g de azeite extra virgem
Opcional - Recheio
Linguiça refogada
Modo de Preparo:
Dilua fermento em metade da água morna.
Coloque farinha em recipiente, misture o sal.
faça uma cavidade bem no centro.
Junte ovos, azeite e margarina.
Em seguida o fermento.
Misture bem, adicionando a água restante.
Sove a massa até que fique lisa e solte das mãos.
Cubra com plástico e deixe em repouso por 30 minutos.
Retire o plástico, corte e pese conforme desejar.
Se o pão for recheado, abra a massa, aplique recheio e enrole como Rocambole.
Após modelagem,
Coloque em forma retangular,
Pincele com ovos e deixe crescer por em média 1h.
Asse em forno pré-aquecido em 180°c
Por aproximadamente 35 minutos (peças de 500g).
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