Petit Four

Confeitaria fina e delicada para seu estabelecimento!

Ingredientes

350 g de Farinha de Trigo Salgados, Confeitaria e Pães Motasa

230 g de Margarina Bolos ou 80% Lipídios

50 g de Amido de Milho

2 Ovos (100 g)

150 g de Açúcar

Baunilha à Gosto


Modo de Preparo

Bata a margarina com açúcar e os ovos durante 10 minutos. Junte a farinha, misturando à mão. Coloque em saco de confeitar com bico pitanga. Forme flores, ondas roscas e espirais em forma. Asse entre 160ºC e 180ºC. Decore com frutas secas ou geleia. Pinte com coberturas de chocolate.

Petit Four

Confeitaria fina e delicada para seu estabelecimento!

Ingredientes

350 g de Farinha de Trigo Salgados, Confeitaria e Pães Motasa

230 g de Margarina Bolos ou 80% Lipídios

50 g de Amido de Milho

2 Ovos (100 g)

150 g de Açúcar

Baunilha à Gosto


Modo de Preparo

Bata a margarina com açúcar e os ovos durante 10 minutos. Junte a farinha, misturando à mão. Coloque em saco de confeitar com bico pitanga. Forme flores, ondas roscas e espirais em forma. Asse entre 160ºC e 180ºC. Decore com frutas secas ou geleia. Pinte com coberturas de chocolate.