
Bolo Red Velvet
Um clássico do Dia dos Namorados!
Ingredientes
180 g de Margarina 80% ou Manteiga sem Sal
30 g de Cacau em Pó
420 g de Açúcar Refinado
3 Ovos
3 ml de Aroma Baunilha
10 g de Corante Gel Vermelho
8 g de Bicarbonato Sódio
2 g de Sal
430 g de Farinha de Trigo Salgados e Confeitaria Motasa
180 g de Leite
120 g de Creme de Leite
5 ml de Vinagre
Modo de Preparo
Preaqueça o forno em 160°C, faça o “buttermilk” misturando o creme de leite e o vinagre. Bata os ovos com a margarina e o açúcar até ficar cremoso. Baixe a velocidade e adicione o “buttermilk”, corante e aroma, misturando bem. Desligue a batedeira e alterne os ingredientes secos e o leite, misturando com fouet. Asse em camadas por, aproximadamente, 20 minutos.
Bolo Red Velvet
Um clássico do Dia dos Namorados!

Ingredientes
180 g de Margarina 80% ou Manteiga sem Sal
30 g de Cacau em Pó
420 g de Açúcar Refinado
3 Ovos
3 ml de Aroma Baunilha
10 g de Corante Gel Vermelho
8 g de Bicarbonato Sódio
2 g de Sal
430 g de Farinha de Trigo Salgados e Confeitaria Motasa
180 g de Leite
120 g de Creme de Leite
5 ml de Vinagre
Modo de Preparo
Preaqueça o forno em 160°C, faça o “buttermilk” misturando o creme de leite e o vinagre. Bata os ovos com a margarina e o açúcar até ficar cremoso. Baixe a velocidade e adicione o “buttermilk”, corante e aroma, misturando bem. Desligue a batedeira e alterne os ingredientes secos e o leite, misturando com fouet. Asse em camadas por, aproximadamente, 20 minutos.
Siga a Motasa