
Pão Australiano
Um pão levemente adocicado, rico em fibras e vitaminas!
Ingredientes
600 g de Farinha de Trigo Semolina Extra Clara Motasa
300 g de Farinha de Trigo Integral Motasa
100 g de Centeio
50 g de Cacau em Pó
15 g de Reforçador
20 g de Sal
90 g de Açúcar Mascavo
30 g de Fermento Biológico Seco
160 g de Melaço de Cana
500 ml de Água (aproximadamente)
Fubá para polvilhar
Modo de preparo
Leve à masseira os ingredientes secos (exceto fubá). Misture em primeira velocidade por 4 minutos. Adicione metade da água e o Melaço de cana. Aumente a velocidade, juntando a água restante, batendo até formar uma massa. Desligue a batedeira, cubra a massa com plástico e leve à refrigeração por 20 minutos. Retorne à batedeira, batendo até dar ponto de véu. Cubra a massa novamente, deixando crescer até dobrar de volume. Corte, modele, cubra com pano e deixe crescer por, aproximadamente, 30 minutos.
Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média). Retire o pano, polvilhe os pães com fubá e leve para assar por cerca de 30 minutos. Retire do forno e transfira para uma grelha, caso não vá servir em seguida.
Pão Australiano
Um pão levemente adocicado, rico em fibras e vitaminas!

Ingredientes
600 g de Farinha de Trigo Semolina Extra Clara Motasa
300 g de Farinha de Trigo Integral Motasa
100 g de Centeio
50 g de Cacau em Pó
15 g de Reforçador
20 g de Sal
90 g de Açúcar Mascavo
30 g de Fermento Biológico Seco
160 g de Melaço de Cana
500 ml de Água (aproximadamente)
Fubá para polvilhar
Modo de preparo
Leve à masseira os ingredientes secos (exceto fubá). Misture em primeira velocidade por 4 minutos. Adicione metade da água e o Melaço de cana. Aumente a velocidade, juntando a água restante, batendo até formar uma massa. Desligue a batedeira, cubra a massa com plástico e leve à refrigeração por 20 minutos. Retorne à batedeira, batendo até dar ponto de véu. Cubra a massa novamente, deixando crescer até dobrar de volume. Corte, modele, cubra com pano e deixe crescer por, aproximadamente, 30 minutos.
Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média). Retire o pano, polvilhe os pães com fubá e leve para assar por cerca de 30 minutos. Retire do forno e transfira para uma grelha, caso não vá servir em seguida.
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