Empadinha
As maravilhosas empadinhas em uma receita incrível!
Ingredientes
600 g de Farinha de Trigo Salgados e Confeitaria Motasa
15 g de Sal
4 Ovos
300 g de Gordura Vegetal
300 g de Creme de Leite
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes, sem sovar. Gele por 30 minutos. Abra com auxílio de rolo, em espessura de 3 mm. Aplique em forma adequada, recheie e cubra com a massa. Asse por, aproximadamente, 25 minutos em forno aquecido em 180°C.
Empadinha
As maravilhosas empadinhas em uma receita incrível!
Ingredientes
600 g de Farinha de Trigo Salgados e Confeitaria Motasa
15 g de Sal
4 Ovos
300 g de Gordura Vegetal
300 g de Creme de Leite
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes, sem sovar. Gele por 30 minutos. Abra com auxílio de rolo, em espessura de 3 mm. Aplique em forma adequada, recheie e cubra com a massa. Asse por, aproximadamente, 25 minutos em forno aquecido em 180°C.
Siga a Motasa