Empadinha

As maravilhosas empadinhas em uma receita incrível!

Ingredientes

600 g de Farinha de Trigo Salgados e Confeitaria Motasa

15 g de Sal

4 Ovos

300 g de Gordura Vegetal

300 g de Creme de Leite


Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes, sem sovar. Gele por 30 minutos. Abra com auxílio de rolo, em espessura de 3 mm. Aplique em forma adequada, recheie e cubra com a massa. Asse por, aproximadamente, 25 minutos em forno aquecido em 180°C.

Empadinha

As maravilhosas empadinhas em uma receita incrível!

Ingredientes

600 g de Farinha de Trigo Salgados e Confeitaria Motasa

15 g de Sal

4 Ovos

300 g de Gordura Vegetal

300 g de Creme de Leite


Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes, sem sovar. Gele por 30 minutos. Abra com auxílio de rolo, em espessura de 3 mm. Aplique em forma adequada, recheie e cubra com a massa. Asse por, aproximadamente, 25 minutos em forno aquecido em 180°C.