Baguete Rústica Integral
Baguete também pode ser integral!
Ingredientes
2.000 g de Farinha Motasa Ouro
50 g de Lecitina de Soja
1.500 g de Farinha Integral Motasa
120 g de Açúcar Mascavo
90 g Sal
80 g Margarina
1.200 ml a 1.500 ml de Água Gelada
30 g de Reforçador
60 g de Fermento biológico Seco
Modo de preparo
Junte todos os ingredientes e bata até formar uma massa enxuta. Deixe descansar por 20 minutos, coberta com plástico.
Divida as massas em peças de 500 g e modele os pães em formato de bolas. Deixe descansar por mais 20 minutos na mesa com farinha de trigo e coberta com plástico. Refaça os modelos e coloque para crescer até o ponto de forno. Faça um corte quadriculado em cima do pão. Polvilhe um pouco de farinha de trigo nos pães.
Asse em temperatura de 160°C com vapor, por 40 minutos.
Sugestão 1: aplique a 1/3 da massa 200 g de nozes, 100 g de maçãs secas e 200 g de passas de uva. Modele em filão. Asse conforme orientação.
Sugestão 2: modele 1/3 da massa em formato bola, espere crescer, corte # na superfície e peneire farinha de trigo. Leve ao forno aquecido em 220°C, dê um vapor e baixe para 160°C, assando por, aproximadamente, 40 minutos.
Baguete Rústica Integral
Baguete também pode ser integral!
Ingredientes
2.000 g de Farinha Motasa Ouro
50 g de Lecitina de Soja
1.500 g de Farinha Integral Motasa
120 g de Açúcar Mascavo
90 g Sal
80 g Margarina
1.200 ml a 1.500 ml de Água Gelada
30 g de Reforçador
60 g de Fermento biológico Seco
Modo de preparo
Junte todos os ingredientes e bata até formar uma massa enxuta. Deixe descansar por 20 minutos, coberta com plástico.
Divida as massas em peças de 500 g e modele os pães em formato de bolas. Deixe descansar por mais 20 minutos na mesa com farinha de trigo e coberta com plástico. Refaça os modelos e coloque para crescer até o ponto de forno. Faça um corte quadriculado em cima do pão. Polvilhe um pouco de farinha de trigo nos pães.
Asse em temperatura de 160°C com vapor, por 40 minutos.
Sugestão 1: aplique a 1/3 da massa 200 g de nozes, 100 g de maçãs secas e 200 g de passas de uva. Modele em filão. Asse conforme orientação.
Sugestão 2: modele 1/3 da massa em formato bola, espere crescer, corte # na superfície e peneire farinha de trigo. Leve ao forno aquecido em 220°C, dê um vapor e baixe para 160°C, assando por, aproximadamente, 40 minutos.
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