
Massa Caseira para Pastel
Uma receita simples, mas que conquista qualquer um!
Ingredientes:
1.000 g de Farinha de Trigo Motasa Pastel e Massas Frescas
200 g de Óleo de Soja ou Gordura Vegetal
20 g de Sal
Água até o ponto de massa dura.
Modo de preparo:
Misture os ingredientes, amasse até que a massa fique dura. Cubra com plástico e deixe descansar sob refrigeração por 30 minutos. Passe em cilindro diversas vezes, até que a massa fique lisa e extensa. Corte, recheie e frite em óleo aquecido em 180°C, até que as bolhas apresentem coloração levemente dourada.
A Farinha de Trigo Pastel e Massas Frescas Motasa deixa sua fritura mais sequinha, sua massa refrigerada e congelada por mais tempo, sem modificações na coloração.
Massa Caseira para Pastel
Uma receita simples, mas que conquista qualquer um!

Ingredientes:
1.000 g de Farinha de Trigo Motasa Pastel e Massas Frescas
200 g de Óleo de Soja ou Gordura Vegetal
20 g de Sal
Água até o ponto de massa dura.
Modo de preparo:
Misture os ingredientes, amasse até que a massa fique dura. Cubra com plástico e deixe descansar sob refrigeração por 30 minutos. Passe em cilindro diversas vezes, até que a massa fique lisa e extensa. Corte, recheie e frite em óleo aquecido em 180°C, até que as bolhas apresentem coloração levemente dourada.
A Farinha de Trigo Pastel e Massas Frescas Motasa deixa sua fritura mais sequinha, sua massa refrigerada e congelada por mais tempo, sem modificações na coloração.
Siga a Motasa