
Quiche de Alho Poró
Um prato diferenciado, vale a pena experimentar!
Ingredientes da Massa:
250 g de Gordura vegetal
250 g de Nata
10 g de Sal
5 g de Fermento Químico
500 g de Farinha de Trigo Salgados e Confeitaria Motasa
Ingredientes Recheio
100 g de Alho Poró
50 g de Manteiga sem Sal
2 Ovos
200 g de Creme de Leite UHT
Sal à gosto
Preparo do Recheio
Refogue o Alho Poró na manteiga. Bata os ovos e junte o creme de leite e o sal. Misture o alho refogado. Aplique sobre forma forrada com massa.
Preparo da Massa
Misture todos os ingredientes, formando uma massa macia. Leve ao refrigerador por 20 minutos. Abra com rolo, forre formas e coloque os recheios escolhidos.
Cozimento
Preaqueça o forno a 180°C, coloque a quiche e asse por, aproximadamente, 30 minutos.
Quiche de Alho Poró
Um prato diferenciado, vale a pena experimentar!

Ingredientes da Massa:
250 g de Gordura vegetal
250 g de Nata
10 g de Sal
5 g de Fermento Químico
500 g de Farinha de Trigo Salgados e Confeitaria Motasa
Ingredientes Recheio
100 g de Alho Poró
50 g de Manteiga sem Sal
2 Ovos
200 g de Creme de Leite UHT
Sal à gosto
Preparo do Recheio
Refogue o Alho Poró na manteiga. Bata os ovos e junte o creme de leite e o sal. Misture o alho refogado. Aplique sobre forma forrada com massa.
Preparo da Massa
Misture todos os ingredientes, formando uma massa macia. Leve ao refrigerador por 20 minutos. Abra com rolo, forre formas e coloque os recheios escolhidos.
Cozimento
Preaqueça o forno a 180°C, coloque a quiche e asse por, aproximadamente, 30 minutos.
Siga a Motasa