Quiche de Alho Poró

Um prato diferenciado, vale a pena experimentar!

Ingredientes da Massa:

250 g de Gordura vegetal

250 g de Nata

10 g de Sal

5 g de Fermento Químico

500 g de Farinha de Trigo Salgados e Confeitaria Motasa 


Ingredientes Recheio

100 g de Alho Poró

 50 g de Manteiga sem Sal

 2 Ovos

200 g de Creme de Leite UHT

Sal à gosto


Preparo do Recheio

Refogue o Alho Poró na manteiga. Bata os ovos e junte o creme de leite e o sal. Misture o alho refogado. Aplique sobre forma forrada com massa.


Preparo da Massa

Misture todos os ingredientes, formando uma massa macia. Leve ao refrigerador por 20 minutos. Abra com rolo, forre formas e coloque os recheios escolhidos.


Cozimento

Preaqueça o forno a 180°C, coloque a quiche e asse por, aproximadamente, 30 minutos.

Quiche de Alho Poró

Um prato diferenciado, vale a pena experimentar!

Ingredientes da Massa:

250 g de Gordura vegetal

250 g de Nata

10 g de Sal

5 g de Fermento Químico

500 g de Farinha de Trigo Salgados e Confeitaria Motasa 


Ingredientes Recheio

100 g de Alho Poró

 50 g de Manteiga sem Sal

 2 Ovos

200 g de Creme de Leite UHT

Sal à gosto


Preparo do Recheio

Refogue o Alho Poró na manteiga. Bata os ovos e junte o creme de leite e o sal. Misture o alho refogado. Aplique sobre forma forrada com massa.


Preparo da Massa

Misture todos os ingredientes, formando uma massa macia. Leve ao refrigerador por 20 minutos. Abra com rolo, forre formas e coloque os recheios escolhidos.


Cozimento

Preaqueça o forno a 180°C, coloque a quiche e asse por, aproximadamente, 30 minutos.