Pão de Vinho
Um pão com o sabor sem igual!
Ingredientes
4.700 g de Farinha de Trigo Semolina Extra Clara Motasa
300 g de Polvilho Azedo
75 g de Fermento Biológico Seco
100 g de Sal
75 g de Reforçador
1.500 ml de Água
1.500 ml de Vinho Tinto Seco
50 g de Banha in Natura
Recheio e Cobertura
Ingredientes
300 g de Parmesão
500 g de Salame Italiano
Modo de Preparo da Massa:
Leve à masseira os ingredientes secos, misturando em velocidade baixa por 4 minutos. Acrescente metade da água, o vinho e, logo após, a água gelada restante aos poucos, misturando até formar uma massa. Junte a gordura e aumente a velocidade, batendo até atingir ponto de véu. Pese peças de 360 g. Abra com rolo, aplique o recheio e modele tipo filão. Crescimento: 90 a 120 min ou até dobrar de volume.
Cozimento:
Aqueça o forno a 220°C, corte o pão, pincele com ovos e cubra com parmesão. Coloque em esteiras no forno e feche, dando um jato de vapor. Baixe a temperatura para 180°C, assando por, aproximadamente, 25 minutos.
Pão de Vinho
Um pão com o sabor sem igual!
Ingredientes
4.700 g de Farinha de Trigo Semolina Extra Clara Motasa
300 g de Polvilho Azedo
75 g de Fermento Biológico Seco
100 g de Sal
75 g de Reforçador
1.500 ml de Água
1.500 ml de Vinho Tinto Seco
50 g de Banha in Natura
Recheio e Cobertura
Ingredientes
300 g de Parmesão
500 g de Salame Italiano
Modo de Preparo da Massa:
Leve à masseira os ingredientes secos, misturando em velocidade baixa por 4 minutos. Acrescente metade da água, o vinho e, logo após, a água gelada restante aos poucos, misturando até formar uma massa. Junte a gordura e aumente a velocidade, batendo até atingir ponto de véu. Pese peças de 360 g. Abra com rolo, aplique o recheio e modele tipo filão. Crescimento: 90 a 120 min ou até dobrar de volume.
Cozimento:
Aqueça o forno a 220°C, corte o pão, pincele com ovos e cubra com parmesão. Coloque em esteiras no forno e feche, dando um jato de vapor. Baixe a temperatura para 180°C, assando por, aproximadamente, 25 minutos.
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