Bolo de Iogurte
Um bolo leve e delicioso!
Ingredientes:
200 g de Iogurte Natural
4 Ovos Inteiros (200g)
100 g de Óleo de sua preferência
360 g de Açúcar
310 g de Farinha de Trigo Salgados e Confeitaria Motasa
20 g de Fermento Químico
Modo de preparo:
Ligue o forno em 180°C. No liquidificador, bata todos os ingredientes em potência baixa até misturar bem (em torno de 2 a 3 minutos). Unte uma forma de 25 cm de diâmetro e despeje a massa. Asse por, aproximadamente, 35 minutos. Aguarde alguns minutos e retire da forma.
Bolo de Iogurte
Um bolo leve e delicioso!
Ingredientes:
200 g de Iogurte Natural
4 Ovos Inteiros (200g)
100 g de Óleo de sua preferência
360 g de Açúcar
310 g de Farinha de Trigo Salgados e Confeitaria Motasa
20 g de Fermento Químico
Modo de preparo:
Ligue o forno em 180°C. No liquidificador, bata todos os ingredientes em potência baixa até misturar bem (em torno de 2 a 3 minutos). Unte uma forma de 25 cm de diâmetro e despeje a massa. Asse por, aproximadamente, 35 minutos. Aguarde alguns minutos e retire da forma.
Siga a Motasa