
Bem Casado
Mais uma receita especial para casamentos!
Ingredientes:
200 g de Ovos
100 ml de Água
150 g de Margarina 80%
300 g de Açúcar
300 g de Farinha Salgados, Confeitaria e Pães Motasa
150 g de Amido de Milho
5 ml de Aroma de Baunilha
Raspas de Limão
5 g de Fermento Químico
Modo de Preparo:
Bater ovos, açúcar, baunilha e limão até formar creme claro.
Ferver água e margarina.
Baixar velocidade, adicionar água com margarina.
Misturar e desligar a batedeira.
Misturar ingredientes restantes com fouet.
Colocar massa em saco de confeitar, pingar círculos sobre.
Forma forrada com papel, ou aplicar massa diretamente sobre o papel.
Recortar.
Assar 8 a 10 minutos, em forno preaquecido em 180°C.
Recheio Creme de Ovos
Ingredientes:
300 g de Gemas
380 g de Açúcar
250 ml de Água
Modo de Preparo:
Ferver água e açúcar à 105°C. Esfriar.
Juntar gemas, misturar bem.
Retornar ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
Resfriar e aplicar.
Calda
Ingredientes:
300 g de Açúcar de Confeiteiro
100 g de Glucose
1 g de Ácido Cítrico
20 ml de Suco de Limão
Modo de Preparo:
Em panela, colocar açúcar e água, ferver à 110°C e aguardar esfriar.
Com a calda fria, juntar gemas, misturando bem.
Levar ao fogo, mexendo sempre até atingir a consistência desejada.
Resfriar e utilizar.
Bem Casado
Mais uma receita especial para casamentos!

Ingredientes:
200 g de Ovos
100 ml de Água
150 g de Margarina 80%
300 g de Açúcar
300 g de Farinha Salgados, Confeitaria e Pães Motasa
150 g de Amido de Milho
5 ml de Aroma de Baunilha
Raspas de Limão
5 g de Fermento Químico
Modo de Preparo:
Bater ovos, açúcar, baunilha e limão até formar creme claro.
Ferver água e margarina.
Baixar velocidade, adicionar água com margarina.
Misturar e desligar a batedeira.
Misturar ingredientes restantes com fouet.
Colocar massa em saco de confeitar, pingar círculos sobre.
Forma forrada com papel, ou aplicar massa diretamente sobre o papel.
Recortar.
Assar 8 a 10 minutos, em forno preaquecido em 180°C.
Recheio Creme de Ovos
Ingredientes:
300 g de Gemas
380 g de Açúcar
250 ml de Água
Modo de Preparo:
Ferver água e açúcar à 105°C. Esfriar.
Juntar gemas, misturar bem.
Retornar ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
Resfriar e aplicar.
Calda
Ingredientes:
300 g de Açúcar de Confeiteiro
100 g de Glucose
1 g de Ácido Cítrico
20 ml de Suco de Limão
Modo de Preparo:
Em panela, colocar açúcar e água, ferver à 110°C e aguardar esfriar.
Com a calda fria, juntar gemas, misturando bem.
Levar ao fogo, mexendo sempre até atingir a consistência desejada.
Resfriar e utilizar.
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