Pizzela
É tipo pizza, mas não é!
Ingredientes:
750 g de Farinha de Trigo Especial para Pizza Motasa
300 ml de Leite
2 Ovos
150 ml de Azeite
60 g de Margarina
2 colheres (sopa) de Açúcar
2 colheres (sobremesa) de Sal
45 g de Fermento Biológico Fresco
Óleo para untar
Recheio:
1350 g de Linguiça Calabresa sem pele moída
500 g de Queijo Cremoso
1/2 Pimentão Vermelho
1/2 Pimentão Verde
1/2 Pimentão Amarelo cortado em cubos
300 g de Queijo Parmesão Ralado no ralo médio
Modo de Preparo:
Numa tigela misture leite, ovos, azeite, margarina, açúcar, sal, farinha de trigo e fermento biológico. Misture sovando bem até que a massa desgrude das mãos .Divida a massa em 2 porções. Numa superfície lisa e enfarinhada, abra as duas porções com o auxílio de um rolo. Numa assadeira retangular untada com óleo faça camadas da seguinte forma:
- forre o fundo com uma porção de massa (metade)
- uma camada de linguiça calabresa sem pele, ralada no ralador (metade de 1350 g)
- uma camada de queijo cremoso (faça riscos com uma bisnaga ou saco de confeiteiro)
- uma camada de pimentões misturados
- uma camada de queijo parmesão ralado no ralo médio.
Repita as camadas.
Deixe descansar por 20 minutos. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 50 minutos.
Pizzela
É tipo pizza, mas não é!
Ingredientes:
750 g de Farinha de Trigo Especial para Pizza Motasa
300 ml de Leite
2 Ovos
150 ml de Azeite
60 g de Margarina
2 colheres (sopa) de Açúcar
2 colheres (sobremesa) de Sal
45 g de Fermento Biológico Fresco
Óleo para untar
Recheio:
1350 g de Linguiça Calabresa sem pele moída
500 g de Queijo Cremoso
1/2 Pimentão Vermelho
1/2 Pimentão Verde
1/2 Pimentão Amarelo cortado em cubos
300 g de Queijo Parmesão Ralado no ralo médio
Modo de Preparo:
Numa tigela misture leite, ovos, azeite, margarina, açúcar, sal, farinha de trigo e fermento biológico. Misture sovando bem até que a massa desgrude das mãos .Divida a massa em 2 porções. Numa superfície lisa e enfarinhada, abra as duas porções com o auxílio de um rolo. Numa assadeira retangular untada com óleo faça camadas da seguinte forma:
- forre o fundo com uma porção de massa (metade)
- uma camada de linguiça calabresa sem pele, ralada no ralador (metade de 1350 g)
- uma camada de queijo cremoso (faça riscos com uma bisnaga ou saco de confeiteiro)
- uma camada de pimentões misturados
- uma camada de queijo parmesão ralado no ralo médio.
Repita as camadas.
Deixe descansar por 20 minutos. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 50 minutos.
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