Colomba Pascal

A receita perfeita para a Páscoa

Colomba Pascal

Ingredientes:

500g de Farinha de Trigo Salgados, Confeitaria e Pães

200g de manteiga sem sal

100g de açúcar

40g de mel

5 gemas

5g de sal

40g de leite em pó

15g de fermento biológico seco

125ml de água

Raspas de 1 laranja



Recheio sugerido:

Gotas de Chocolate



Modo de preparo:

Diluir o fermento em 100g dea Farinha de Trigo Salgados & Confeitaria Motasa na água morna.

Esperar até que dobre de volume.

Levar à batedeira, em velocidade baixa, juntando ingredientes restantes.

Bater até atingir ponto d evéu.

Abrir massa, aplicar gotas e enrolar rocambole.

Pesar, modelar e colocar em forma apropriada.

Esperar a massa atingir a borda da forma



Cobertura

Ingredientes:

5 claras

100g de amêndoas moídas

200g de açúcar confeiteiro.



Modo de preparo:

Misturar todos os ingredientes da cobertura e aplicar na superfície da Colomba.

Assar em forno preaquecido em 180°C por, aproximadamente, 40 minutos.

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