Pastel de Forno

Aprenda a fazer o Pastel de Forno

Ingredientes:
500 g Farinha de Trigo Motasa Salgados, Confeitaria e Pães
10 g de Sal
200 g de Gordura Vegetal
300 g de Nata
4 Gemas
8 g de Fermento Químico

Modo de preparo:
Misturas todos os ingredientes.
Refrigerar por 20 minutos.

Ingredientes do recheio:
100 g de Brócolis
100 g de Milho Verde
100 g de Cenoura
100 g de Cebola
50 g de Manteiga
100 g de Requeijão
50 g de Parmesão ralado

Modo de preparo:
Aquecer a manteiga e refogar todos os vegetais, temperado à gosto.
Juntar requeijão e parmesão.
Utilizar para rechear salgados

Montagem:
Abra a massa em bancada com pouco farinha, espessura 3mm.
Aplique o recheio e feche.
Pincele com ovos.
Asse em forno preaquecido em 160°C, por 20 minutos, aproximadamente.

Pastel de Forno

Aprenda a fazer o Pastel de Forno

Ingredientes:
500 g Farinha de Trigo Motasa Salgados, Confeitaria e Pães
10 g de Sal
200 g de Gordura Vegetal
300 g de Nata
4 Gemas
8 g de Fermento Químico

Modo de preparo:
Misturas todos os ingredientes.
Refrigerar por 20 minutos.

Ingredientes do recheio:
100 g de Brócolis
100 g de Milho Verde
100 g de Cenoura
100 g de Cebola
50 g de Manteiga
100 g de Requeijão
50 g de Parmesão ralado

Modo de preparo:
Aquecer a manteiga e refogar todos os vegetais, temperado à gosto.
Juntar requeijão e parmesão.
Utilizar para rechear salgados

Montagem:
Abra a massa em bancada com pouco farinha, espessura 3mm.
Aplique o recheio e feche.
Pincele com ovos.
Asse em forno preaquecido em 160°C, por 20 minutos, aproximadamente.