Quiche de Alho-poró
Aproveite a qualidade da farinha e prepare essa receita deliciosa!
Ingredientes:
600g de Farinha de Trigo Salgados, Confeitaria e Pães Motasa
5g de Fermento Químico
15g de Sal
4 Ovos
300g de Gordura Vegetal
300g de Creme de Leite
Modo de Preparo:
Misturar os ingredientes, formando massa.
Envolver em filme plástico e refrigerar 30 min
Recheio:
3 Ovos
200g de Creme de Leite
50g de Parmesão
50g de Alho-poró Refogado
Preparo do recheio:
Refogar alho em manteiga, reservar.
Misturar ovos e creme de leite com fouet.
Juntar alho-poró e parmesão.
Montagem e cozimento:
Abrir massa com 3mm
forrar formas, aplicar recheio até a borda.
Assar em 180°c
Por aproximadamente 20 minutos
Quiche de Alho-poró
Aproveite a qualidade da farinha e prepare essa receita deliciosa!
Ingredientes:
600g de Farinha de Trigo Salgados, Confeitaria e Pães Motasa
5g de Fermento Químico
15g de Sal
4 Ovos
300g de Gordura Vegetal
300g de Creme de Leite
Modo de Preparo:
Misturar os ingredientes, formando massa.
Envolver em filme plástico e refrigerar 30 min
Recheio:
3 Ovos
200g de Creme de Leite
50g de Parmesão
50g de Alho-poró Refogado
Preparo do recheio:
Refogar alho em manteiga, reservar.
Misturar ovos e creme de leite com fouet.
Juntar alho-poró e parmesão.
Montagem e cozimento:
Abrir massa com 3mm
forrar formas, aplicar recheio até a borda.
Assar em 180°c
Por aproximadamente 20 minutos
Siga a Motasa