Cuca de Leite Condensado

Huuummm... quem experimenta não se arrepende!

Ingredientes:
Creme:

15 g de Farinha de Trigo Salgados, Confeitaria e Pães Motasa

200 g de Leite Condensado
200 g de Leite
200 g de Creme de Leite
2 Gemas Peneiradas
15 g de Manteiga
10 ml de Essência de Baunilha

Farofa:
600 g de Farinha de Trigo Salgados, Confeitaria e Pães Motasa
15 g de Fermento em Pó
1 Ovo
300 g de Açúcar
100 g de Manteiga

Creme:
Misture todos os ingredientes, menos o creme de leite, e leve ao fogo, mexendo até engrossar um pouco. Depois de morno, misture o creme de leite.

Farofa:
Misture todos os ingredientes com a mão até que vire uma farofa úmida, com bolinhas.

Montagem:

Em uma assadeira untada, coloque a metade da farofa no fundo. Derrame todo o creme e depois coloque o restante da farofa. Leve ao forno médio por 20 minutos.

Dicas:
- A cuca deve ficar cremosa por dentro
- Cuide para não assar demais
- O ponto é quando a farofa fica levemente dourada.

Cuca de Leite Condensado

Huuummm... quem experimenta não se arrepende!

Ingredientes:
Creme:

15 g de Farinha de Trigo Salgados, Confeitaria e Pães Motasa

200 g de Leite Condensado
200 g de Leite
200 g de Creme de Leite
2 Gemas Peneiradas
15 g de Manteiga
10 ml de Essência de Baunilha

Farofa:
600 g de Farinha de Trigo Salgados, Confeitaria e Pães Motasa
15 g de Fermento em Pó
1 Ovo
300 g de Açúcar
100 g de Manteiga

Creme:
Misture todos os ingredientes, menos o creme de leite, e leve ao fogo, mexendo até engrossar um pouco. Depois de morno, misture o creme de leite.

Farofa:
Misture todos os ingredientes com a mão até que vire uma farofa úmida, com bolinhas.

Montagem:

Em uma assadeira untada, coloque a metade da farofa no fundo. Derrame todo o creme e depois coloque o restante da farofa. Leve ao forno médio por 20 minutos.

Dicas:
- A cuca deve ficar cremosa por dentro
- Cuide para não assar demais
- O ponto é quando a farofa fica levemente dourada.