Bolinho de Milho Recheado com Frango
Ótima pedida para a época de festas juninas!
Ingredientes:
1 xícara (chá) de Água
1 xícara (chá) de Fubá
1/4 xícara (chá) de Farinha de Trigo Salgados, Confeitaria e Pães Motasa
1/4 xícara (chá) de Amido de Milho
1/2 xícara (chá) de Manteiga
1 colher (chá) de Sal
2 Ovos
Modo de preparo:
Em uma panela, ferva a água, a manteiga e o sal. Acrescente o fubá, o amido e a farinha. Mexa até que solte do fundo da panela. Transfira para uma tigela, adicione um ovo e misture. Repita a operação com o outro ovo. Retire uma porção da massa e forme um disco de 5 cm de diâmetro. Recheie com o frango e faça uma bolinha. Repita a operação até o final dos ingredientes. Frite no óleo quente apenas para dourar. Escorra sobre papel-toalha.
Bolinho de Milho Recheado com Frango
Ótima pedida para a época de festas juninas!
Ingredientes:
1 xícara (chá) de Água
1 xícara (chá) de Fubá
1/4 xícara (chá) de Farinha de Trigo Salgados, Confeitaria e Pães Motasa
1/4 xícara (chá) de Amido de Milho
1/2 xícara (chá) de Manteiga
1 colher (chá) de Sal
2 Ovos
Modo de preparo:
Em uma panela, ferva a água, a manteiga e o sal. Acrescente o fubá, o amido e a farinha. Mexa até que solte do fundo da panela. Transfira para uma tigela, adicione um ovo e misture. Repita a operação com o outro ovo. Retire uma porção da massa e forme um disco de 5 cm de diâmetro. Recheie com o frango e faça uma bolinha. Repita a operação até o final dos ingredientes. Frite no óleo quente apenas para dourar. Escorra sobre papel-toalha.
Siga a Motasa