Bolo de Milho

Uma receita deliciosa de Bolo de Milho!

Ingredientes: 

2 colheres bem cheias de Farinha de Trigo Salgados Confeitaria e Pães Motasa 

1 lata de Milho Verde com água e tudo 

1/2 lata da mesma de Óleo 

1 lata da mesma de Açúcar 

1/2 lata da mesma de Fubá 

4 Ovos 

2 colheres de Coco Ralado 

1 colher e 1/2 de chá bem cheia de Fermento em Pó 


Modo de preparo: 

Bata bastante todos os ingredientes no liquidificador, depois bem batido acrescente o coco ralado e o fermento e misture, coloque para assar. Pode colocar na forma redonda de buraco e na quadrada, a forma deverá ser untada e enfarinhada. O tempo de preparo na redonda é mais rápido, mas a receita fica menor, para aumentar faça 2 vezes. O bolo fica parecendo pamonha, bem cremoso, fica uma delicia! 

Leve ao forno preaquecido a 180°C por, aproximadamente, 40 minutos.

Bolo de Milho

Uma receita deliciosa de Bolo de Milho!

Ingredientes: 

2 colheres bem cheias de Farinha de Trigo Salgados Confeitaria e Pães Motasa 

1 lata de Milho Verde com água e tudo 

1/2 lata da mesma de Óleo 

1 lata da mesma de Açúcar 

1/2 lata da mesma de Fubá 

4 Ovos 

2 colheres de Coco Ralado 

1 colher e 1/2 de chá bem cheia de Fermento em Pó 


Modo de preparo: 

Bata bastante todos os ingredientes no liquidificador, depois bem batido acrescente o coco ralado e o fermento e misture, coloque para assar. Pode colocar na forma redonda de buraco e na quadrada, a forma deverá ser untada e enfarinhada. O tempo de preparo na redonda é mais rápido, mas a receita fica menor, para aumentar faça 2 vezes. O bolo fica parecendo pamonha, bem cremoso, fica uma delicia! 

Leve ao forno preaquecido a 180°C por, aproximadamente, 40 minutos.