Biscoito de Nozes
Especial para os fãs de Nozes
Ingredientes:
1800 g de Farinha de Trigo Salgados, Confeitaria e Pães Motasa
1 kg de Margarina
3 Ovos
550 g de Açúcar
150 g de Nozes moídas e peneiradas
Modo de Preparo:
Misturar primeiro margarina, açúcar, ovos e qualquer outro ingrediente molhado. Por último farinha ou farináceos em geral. Formar a massa sem amassá-la.
Assar:
Forno turbo: 150°C por 10 minutos
Forno lastro: 170°C por 10 minutos
Biscoito de Nozes
Especial para os fãs de Nozes
Ingredientes:
1800 g de Farinha de Trigo Salgados, Confeitaria e Pães Motasa
1 kg de Margarina
3 Ovos
550 g de Açúcar
150 g de Nozes moídas e peneiradas
Modo de Preparo:
Misturar primeiro margarina, açúcar, ovos e qualquer outro ingrediente molhado. Por último farinha ou farináceos em geral. Formar a massa sem amassá-la.
Assar:
Forno turbo: 150°C por 10 minutos
Forno lastro: 170°C por 10 minutos
Siga a Motasa