Pastel de Forno
Excelente para qualquer horário!
Ingredientes:
17 a 20 colheres de Farinha de Trigo Salgados, Confeitaria e Pães Motasa
1 lata de Creme de Leite
120 g de Margarina
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Recheie o pastel normalmente. Depois pincele com gema e deixe descansando 1 hora. Untar e polvilhar o tabuleiro. Colocar os pasteis no tabuleiro e pôr no forno.
Recheio:
Catupiri, Presunto e etc...
Forno lastro: 170°C por 10 minutos
Pastel de Forno
Excelente para qualquer horário!
Ingredientes:
17 a 20 colheres de Farinha de Trigo Salgados, Confeitaria e Pães Motasa
1 lata de Creme de Leite
120 g de Margarina
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Recheie o pastel normalmente. Depois pincele com gema e deixe descansando 1 hora. Untar e polvilhar o tabuleiro. Colocar os pasteis no tabuleiro e pôr no forno.
Recheio:
Catupiri, Presunto e etc...
Forno lastro: 170°C por 10 minutos
Siga a Motasa