Biscoito Quatro Cereais

Opção de Biscoito de cereais para fazer na sua padaria!

Ingredientes: 

1200 g de Farinha de Trigo Salgados, Confeitaria e Pães Motasa 

200 g de Farinha de Trigo Integral Motasa

1 kg de Margarina  

4 Ovos 

700 g de Açúcar 

100 g de Centeio 

200 g de Fubá 

300 g de Aveia 


Modo de Preparo: 

Misturar primeiro margarina, açúcar, ovos e qualquer outro ingrediente molhado. Por último farinha ou farináceos em geral. Formar a massa sem amassá-la.


Assar:

Forno turbo: 150°C por 10 minutos

Forno lastro: 170°C por 10 minutos

Biscoito Quatro Cereais

Opção de Biscoito de cereais para fazer na sua padaria!

Ingredientes: 

1200 g de Farinha de Trigo Salgados, Confeitaria e Pães Motasa 

200 g de Farinha de Trigo Integral Motasa

1 kg de Margarina  

4 Ovos 

700 g de Açúcar 

100 g de Centeio 

200 g de Fubá 

300 g de Aveia 


Modo de Preparo: 

Misturar primeiro margarina, açúcar, ovos e qualquer outro ingrediente molhado. Por último farinha ou farináceos em geral. Formar a massa sem amassá-la.


Assar:

Forno turbo: 150°C por 10 minutos

Forno lastro: 170°C por 10 minutos