Biscoitos de Milho
Opção de biscoitinhos para fazer na sua padaria!
Ingredientes:
1600 g de Farinha de Trigo Salgados, Confeitaria e Pães Motasa
1000 g de Margarina 80% de Lipídios
700 g de Açúcar Refinado
4 Ovos
400 g de Fubá Mimoso
100 g de Requeijão
Modo de Preparo:
Misturar primeiro margarina, açúcar, ovos e qualquer outro ingrediente molhado. Por último, farinha ou farináceos em geral. Formar a massa sem amassá-la.
Assar:
Forno turbo: 150°C por 10 minutos
Forno lastro: 170°C por 10 minutos
Biscoitos de Milho
Opção de biscoitinhos para fazer na sua padaria!
Ingredientes:
1600 g de Farinha de Trigo Salgados, Confeitaria e Pães Motasa
1000 g de Margarina 80% de Lipídios
700 g de Açúcar Refinado
4 Ovos
400 g de Fubá Mimoso
100 g de Requeijão
Modo de Preparo:
Misturar primeiro margarina, açúcar, ovos e qualquer outro ingrediente molhado. Por último, farinha ou farináceos em geral. Formar a massa sem amassá-la.
Assar:
Forno turbo: 150°C por 10 minutos
Forno lastro: 170°C por 10 minutos
Siga a Motasa