Bolo de Café com Nozes
Uma ótima pedida para o inverno!
Ingredientes:
1 kg de Farinha de Trigo Salgados, Confeitaria e Pães Motasa
600 g de Açúcar
8 Gemas
400 g de Margarina
400 g de Café (coado)
8 Claras em Neve
200 g de Nozes Moídas
20 g de Fermento em Pó
Geleia de Damasco, de laranja ou Chocolate para cobrir
Modo de Preparo:
Bata bem a manteiga com o açúcar, acrescentando a seguir as gemas, o café e a farinha. Depois de bem batido, adicione (sem bater) as nozes, as claras em neve e o fermento em pó. Ponha em forma untada e enfarinhada e asse em forno médio. Depois de pronto aplique a cobertura.
Bolo de Café com Nozes
Uma ótima pedida para o inverno!
Ingredientes:
1 kg de Farinha de Trigo Salgados, Confeitaria e Pães Motasa
600 g de Açúcar
8 Gemas
400 g de Margarina
400 g de Café (coado)
8 Claras em Neve
200 g de Nozes Moídas
20 g de Fermento em Pó
Geleia de Damasco, de laranja ou Chocolate para cobrir
Modo de Preparo:
Bata bem a manteiga com o açúcar, acrescentando a seguir as gemas, o café e a farinha. Depois de bem batido, adicione (sem bater) as nozes, as claras em neve e o fermento em pó. Ponha em forma untada e enfarinhada e asse em forno médio. Depois de pronto aplique a cobertura.
Siga a Motasa