Bolo de Café com Nozes

Uma ótima pedida para o inverno!

Ingredientes: 

1 kg de Farinha de Trigo Salgados, Confeitaria e Pães Motasa 

600 g de Açúcar 

8 Gemas 

400 g de Margarina 

400 g de Café (coado) 

8 Claras em Neve 

200 g de Nozes Moídas 

20 g de Fermento em Pó 

Geleia de Damasco, de laranja ou Chocolate para cobrir 


Modo de Preparo: 

Bata bem a manteiga com o açúcar, acrescentando a seguir as gemas, o café e a farinha. Depois de bem batido, adicione (sem bater) as nozes, as claras em neve e o fermento em pó. Ponha em forma untada e enfarinhada e asse em forno médio. Depois de pronto aplique a cobertura.  

Bolo de Café com Nozes

Uma ótima pedida para o inverno!

Ingredientes: 

1 kg de Farinha de Trigo Salgados, Confeitaria e Pães Motasa 

600 g de Açúcar 

8 Gemas 

400 g de Margarina 

400 g de Café (coado) 

8 Claras em Neve 

200 g de Nozes Moídas 

20 g de Fermento em Pó 

Geleia de Damasco, de laranja ou Chocolate para cobrir 


Modo de Preparo: 

Bata bem a manteiga com o açúcar, acrescentando a seguir as gemas, o café e a farinha. Depois de bem batido, adicione (sem bater) as nozes, as claras em neve e o fermento em pó. Ponha em forma untada e enfarinhada e asse em forno médio. Depois de pronto aplique a cobertura.