Pão de Batata
O resultado dessa combinação só pode ser sucesso!
Ingredientes:
1 kg de Farinha de Trigo Motasa Ouro
400 g de Batata cozida
40 g de Açúcar
40 g de Margarina
15 g de Sal
200 ml de Leite gelado
3 Ovos
40 g de Fermento Fresco
Modo de Preparo:
Coloque a batata, os ovos, o açúcar, a margarina e o sal na amassadeira e misture. Acrescente a farinha e após o leite aos poucos (a massa deve ser firme). Após, acrescente o fermento. Amasse até alisar e, após, deixe a massa descansar por 30 minutos coberta com plástico. Bolear a massa e deixar descansar as bolas por 1 hora. A seguir faça os procedimentos de divisão, modelagem e recheie com queijo. Forneie a 200°C.
Pão de Batata
O resultado dessa combinação só pode ser sucesso!
Ingredientes:
1 kg de Farinha de Trigo Motasa Ouro
400 g de Batata cozida
40 g de Açúcar
40 g de Margarina
15 g de Sal
200 ml de Leite gelado
3 Ovos
40 g de Fermento Fresco
Modo de Preparo:
Coloque a batata, os ovos, o açúcar, a margarina e o sal na amassadeira e misture. Acrescente a farinha e após o leite aos poucos (a massa deve ser firme). Após, acrescente o fermento. Amasse até alisar e, após, deixe a massa descansar por 30 minutos coberta com plástico. Bolear a massa e deixar descansar as bolas por 1 hora. A seguir faça os procedimentos de divisão, modelagem e recheie com queijo. Forneie a 200°C.
Siga a Motasa