Donuts

O Donut é uma rosquinha com cobertura muito famosa nos EUA!

Ingredientes: 

1k g de Farinha de Trigo Salgados, Confeitaria e Pães Motasa 

350 g de Açúcar 

400 g de Batata Cozida Amassada 

100 g de Manteiga derretida 

4 Ovos 

400 ml de Leite 

15 g de Fermento Químico 

1 pitada de Sal 


Modo de Preparo: 

Em uma batedeira bata bem os ovos até estarem bem leves, acrescente o açúcar e continue batendo. Coloque a manteiga, leite, batatas amassadas e a baunilha. Bata até que tudo esteja bem incorporado. Reserve. Peneire em uma tigela a farinha de trigo, sal, fermento e bicarbonato. Acrescente a mistura reservado e amasse bem. Coloque a massa em um saco plástico e leve à geladeira por 12 horas. Retire metade da massa da geladeira, abra com um rolo sobre uma superfície enfarinhada até obter a espessura de 1 e 1/2 cm. Corte com um cortador de doughnut, ou então com 1 rolo de 10 cm de diâmetro. Se quiser o furo no meio, corte o meio do disco com um copo de licor. Frite em óleo bem quente até que estejam bem dourado. Salpique com açúcar de confeiteiro ou cubra os donuts com chocolate derretido. Pode-se também colocar um recheio de creme de confeiteiro.

Donuts

O Donut é uma rosquinha com cobertura muito famosa nos EUA!

Ingredientes: 

1k g de Farinha de Trigo Salgados, Confeitaria e Pães Motasa 

350 g de Açúcar 

400 g de Batata Cozida Amassada 

100 g de Manteiga derretida 

4 Ovos 

400 ml de Leite 

15 g de Fermento Químico 

1 pitada de Sal 


Modo de Preparo: 

Em uma batedeira bata bem os ovos até estarem bem leves, acrescente o açúcar e continue batendo. Coloque a manteiga, leite, batatas amassadas e a baunilha. Bata até que tudo esteja bem incorporado. Reserve. Peneire em uma tigela a farinha de trigo, sal, fermento e bicarbonato. Acrescente a mistura reservado e amasse bem. Coloque a massa em um saco plástico e leve à geladeira por 12 horas. Retire metade da massa da geladeira, abra com um rolo sobre uma superfície enfarinhada até obter a espessura de 1 e 1/2 cm. Corte com um cortador de doughnut, ou então com 1 rolo de 10 cm de diâmetro. Se quiser o furo no meio, corte o meio do disco com um copo de licor. Frite em óleo bem quente até que estejam bem dourado. Salpique com açúcar de confeiteiro ou cubra os donuts com chocolate derretido. Pode-se também colocar um recheio de creme de confeiteiro.