Bolo de Dia dos Namorados com Massa Red Velvet
Aprenda a fazer a massa Red Velvet!
Massa Red Velvet:
350 g de Farinha de Trigo Salgados, Confeitaria e Pães Motasa
300 g de Açúcar Refinado
60 g de Chocolate em Pó 50%
1 pitada de Sal
3 g de Bicarbonato de Sódio
15 g Bicarbonato de Sódio
15 g de Fermento Bolo
2 Ovos
300 ml de Óleo
10 g de Corante em Gel Vermelho
10 ml de Baunilha
20 g de Vinagre de Álcool
200 ml de Leite
Modo de Preparo:
Misture o vinagre ao leite, para formar o buttermilk. Em tigela junte os ingredientes secos e reserve. Bata ovos, açúcar e óleo até clarear. Junte o buttermilk. Acrescente os ingredientes secos aos poucos, batendo em velocidade baixa, até formar uma massa. Unte e forre com papel manteiga duas formas com cerca de 24cm de diâmetro. Asse por cerca de 30 minutos em 180°C. Espere esfriar e corte cada disco em duas partes.
Chantilly Caseiro:
Levar a batedeira 700 g de nata, 200 g de açúcar e 200 ml de leite. Bata em velocidade baixa para misturar e eleve a velocidade a média até firmar.
Bolo de Dia dos Namorados com Massa Red Velvet
Aprenda a fazer a massa Red Velvet!
Massa Red Velvet:
350 g de Farinha de Trigo Salgados, Confeitaria e Pães Motasa
300 g de Açúcar Refinado
60 g de Chocolate em Pó 50%
1 pitada de Sal
3 g de Bicarbonato de Sódio
15 g Bicarbonato de Sódio
15 g de Fermento Bolo
2 Ovos
300 ml de Óleo
10 g de Corante em Gel Vermelho
10 ml de Baunilha
20 g de Vinagre de Álcool
200 ml de Leite
Modo de Preparo:
Misture o vinagre ao leite, para formar o buttermilk. Em tigela junte os ingredientes secos e reserve. Bata ovos, açúcar e óleo até clarear. Junte o buttermilk. Acrescente os ingredientes secos aos poucos, batendo em velocidade baixa, até formar uma massa. Unte e forre com papel manteiga duas formas com cerca de 24cm de diâmetro. Asse por cerca de 30 minutos em 180°C. Espere esfriar e corte cada disco em duas partes.
Chantilly Caseiro:
Levar a batedeira 700 g de nata, 200 g de açúcar e 200 ml de leite. Bata em velocidade baixa para misturar e eleve a velocidade a média até firmar.
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