Bolo de Granola

Nutritivo e delicioso!

Ingredientes: 

2250 g de Farinha de Trigo Salgados, Confeitaria e Pães Motasa 

200 g de Açúcar Mascavo 

100 g de Manteiga 

5 Ovos (separadas as claras das gemas) 

150 ml de Leite 

150 g de Granola Light 

60 g de Uvas Passas 

80 g de Nozes picadas 

200 g de Maçã ralada (com casca) 

25 g de Fermento em Pó Químico

 

Modo de preparo: 

Bata as claras na batedeira em ponto de neve. Na batedeira, juntar o açúcar mascavo e a manteiga e bater até obter um creme. Acrescentar as gemas, misturar o leite e a farinha de trigo e deixar bater por 1 minuto. Retirar da batedeira e misturar as nozes, uvas passas, a granola e a maça picada, e por último, o fermento. Untar 2 formas (com furo no meio) e espalhar a massa um pouco acima da metade da forma. Levar ao forno pré-aquecido. Forno Turbo a 130°C e forno lastro a 180°C, aproximadamente 30 a 40 minutos. Desenformar e espalhar mel e cobrir com granola. 

Bolo de Granola

Nutritivo e delicioso!

Ingredientes: 

2250 g de Farinha de Trigo Salgados, Confeitaria e Pães Motasa 

200 g de Açúcar Mascavo 

100 g de Manteiga 

5 Ovos (separadas as claras das gemas) 

150 ml de Leite 

150 g de Granola Light 

60 g de Uvas Passas 

80 g de Nozes picadas 

200 g de Maçã ralada (com casca) 

25 g de Fermento em Pó Químico

 

Modo de preparo: 

Bata as claras na batedeira em ponto de neve. Na batedeira, juntar o açúcar mascavo e a manteiga e bater até obter um creme. Acrescentar as gemas, misturar o leite e a farinha de trigo e deixar bater por 1 minuto. Retirar da batedeira e misturar as nozes, uvas passas, a granola e a maça picada, e por último, o fermento. Untar 2 formas (com furo no meio) e espalhar a massa um pouco acima da metade da forma. Levar ao forno pré-aquecido. Forno Turbo a 130°C e forno lastro a 180°C, aproximadamente 30 a 40 minutos. Desenformar e espalhar mel e cobrir com granola.