Bolo de Granola
Nutritivo e delicioso!
Ingredientes:
2250 g de Farinha de Trigo Salgados, Confeitaria e Pães Motasa
200 g de Açúcar Mascavo
100 g de Manteiga
5 Ovos (separadas as claras das gemas)
150 ml de Leite
150 g de Granola Light
60 g de Uvas Passas
80 g de Nozes picadas
200 g de Maçã ralada (com casca)
25 g de Fermento em Pó Químico
Modo de preparo:
Bata as claras na batedeira em ponto de neve. Na batedeira, juntar o açúcar mascavo e a manteiga e bater até obter um creme. Acrescentar as gemas, misturar o leite e a farinha de trigo e deixar bater por 1 minuto. Retirar da batedeira e misturar as nozes, uvas passas, a granola e a maça picada, e por último, o fermento. Untar 2 formas (com furo no meio) e espalhar a massa um pouco acima da metade da forma. Levar ao forno pré-aquecido. Forno Turbo a 130°C e forno lastro a 180°C, aproximadamente 30 a 40 minutos. Desenformar e espalhar mel e cobrir com granola.
Bolo de Granola
Nutritivo e delicioso!
Ingredientes:
2250 g de Farinha de Trigo Salgados, Confeitaria e Pães Motasa
200 g de Açúcar Mascavo
100 g de Manteiga
5 Ovos (separadas as claras das gemas)
150 ml de Leite
150 g de Granola Light
60 g de Uvas Passas
80 g de Nozes picadas
200 g de Maçã ralada (com casca)
25 g de Fermento em Pó Químico
Modo de preparo:
Bata as claras na batedeira em ponto de neve. Na batedeira, juntar o açúcar mascavo e a manteiga e bater até obter um creme. Acrescentar as gemas, misturar o leite e a farinha de trigo e deixar bater por 1 minuto. Retirar da batedeira e misturar as nozes, uvas passas, a granola e a maça picada, e por último, o fermento. Untar 2 formas (com furo no meio) e espalhar a massa um pouco acima da metade da forma. Levar ao forno pré-aquecido. Forno Turbo a 130°C e forno lastro a 180°C, aproximadamente 30 a 40 minutos. Desenformar e espalhar mel e cobrir com granola.
Siga a Motasa