Bolo Pé de Moleque
Que tal pegar aquele doce maravilhoso e transformar em bolo?
Ingredientes Pé de Moleque Cremoso:
1 xícara (chá) de Açúcar
250 g de Amendoim Torrado Descascado
4 colheres (sopa) de Água
1/2 xícara (chá) de Leite Condensado
1 caixa de Creme de Leite
1 pitada de Sal
1 pitada de Bicarbonato
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o açúcar, a água e o amendoim. Leve ao fogo por 15 minutos, mexendo de vez em quando ou até ficar com cor de caramelo claro. Acrescente o leite condensado e o sal. Deixe ferver novamente, adicione o creme de leite e o bicarbonato e retire do fogo. Despeje a mistura em uma travessa de superfície lisa e untada até ficar morna.
Ingredientes do Bolo:
1 xícara de Amendoim Torrado, sem sal e sem casca
4 Ovos
2 xícaras de Leite
1 xícara de Óleo
4 xícaras de Farinha de Trigo Salgados, Confeitaria e Pães Motasa
1 xícara de Amendoim picado
2 xícaras de Açúcar
1 pitada de Sal
1 pitada de Canela em Pó
1 pitada de Cravo em Pó
1 colher (sopa) de Fermento
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o amendoim torrado, os ovos, o leite e o óleo. Despeje o líquido em um recipiente e misture a farinha, o amendoim, o açúcar, o sal, a canela, o cravo e o fermento. Coloque em uma fôrma grande com furo no meio, untada com manteiga e polvilhada com amendoim triturado. Asse em forno baixo por aproximadamente 30 minutos. Retire da forma e cubra com o pé de moleque cremoso.
Bolo Pé de Moleque
Que tal pegar aquele doce maravilhoso e transformar em bolo?
Ingredientes Pé de Moleque Cremoso:
1 xícara (chá) de Açúcar
250 g de Amendoim Torrado Descascado
4 colheres (sopa) de Água
1/2 xícara (chá) de Leite Condensado
1 caixa de Creme de Leite
1 pitada de Sal
1 pitada de Bicarbonato
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o açúcar, a água e o amendoim. Leve ao fogo por 15 minutos, mexendo de vez em quando ou até ficar com cor de caramelo claro. Acrescente o leite condensado e o sal. Deixe ferver novamente, adicione o creme de leite e o bicarbonato e retire do fogo. Despeje a mistura em uma travessa de superfície lisa e untada até ficar morna.
Ingredientes do Bolo:
1 xícara de Amendoim Torrado, sem sal e sem casca
4 Ovos
2 xícaras de Leite
1 xícara de Óleo
4 xícaras de Farinha de Trigo Salgados, Confeitaria e Pães Motasa
1 xícara de Amendoim picado
2 xícaras de Açúcar
1 pitada de Sal
1 pitada de Canela em Pó
1 pitada de Cravo em Pó
1 colher (sopa) de Fermento
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o amendoim torrado, os ovos, o leite e o óleo. Despeje o líquido em um recipiente e misture a farinha, o amendoim, o açúcar, o sal, a canela, o cravo e o fermento. Coloque em uma fôrma grande com furo no meio, untada com manteiga e polvilhada com amendoim triturado. Asse em forno baixo por aproximadamente 30 minutos. Retire da forma e cubra com o pé de moleque cremoso.
Siga a Motasa