Pão de Abóbora
Experimente e se surpreenda!
Ingredientes:
1 kg de Farinha de Trigo Especial para Pães Motasa
500 g de Abóbora Cozida
50 g de Óleo
125 g de Ovos (aproximadamente 2 ovos)
20 g de Sal
80 g de Açúcar
20 g de Fermento Seco Biológico
75 g de Água
Modo de Preparo:
Amasse as abóboras cozidas como purê e deixe esfriar. Bata a massa pelo método direto, colocando água aos poucos até dar o ponto, cerca de 10 minutos. Deixe a massa descansar em superfície untada com óleo por 15 minutos, coberta com plástico. Divida em pedaços de 40 g a 50 g e modele. Acondicione em assadeira untada com óleo. Deixe fermentar de 30 a 40 minutos, corte e pincele com gemas diluídas em um pouco de água. Asse no calor seco a 190°C por aproximadamente 15 minutos. Retire do forno e resfrie sobre uma grelha.
Receita por Rogério Shimura
Pão de Abóbora
Experimente e se surpreenda!
Ingredientes:
1 kg de Farinha de Trigo Especial para Pães Motasa
500 g de Abóbora Cozida
50 g de Óleo
125 g de Ovos (aproximadamente 2 ovos)
20 g de Sal
80 g de Açúcar
20 g de Fermento Seco Biológico
75 g de Água
Modo de Preparo:
Amasse as abóboras cozidas como purê e deixe esfriar. Bata a massa pelo método direto, colocando água aos poucos até dar o ponto, cerca de 10 minutos. Deixe a massa descansar em superfície untada com óleo por 15 minutos, coberta com plástico. Divida em pedaços de 40 g a 50 g e modele. Acondicione em assadeira untada com óleo. Deixe fermentar de 30 a 40 minutos, corte e pincele com gemas diluídas em um pouco de água. Asse no calor seco a 190°C por aproximadamente 15 minutos. Retire do forno e resfrie sobre uma grelha.
Receita por Rogério Shimura
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