Salgadinhos (massa básica)

Pode ser utilizada no preparo de pastéis, empadas e salgados em geral!

Ingredientes:

600 g de Farinha de Trigo Salgados, Confeitaria e Pães Motasa 

1 Ovo 

1 Gema 

6 colher de Nata ou Creme de Leite 

300 g de Margarina 

1 colher (café) de Sal 


Modo de Preparo: 

Peneire a farinha. Junte o ovo, a gema e o sal e amasse com as mãos. Adicione a nata ou creme de leite e a margarina e amasse até que forme uma massa enxuta. Coloque em um saco plástico e leve à geladeira por 12hrs. Abra a massa em forminhas e coloque o recheio de sua preferência já frio. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, para assar.

Salgadinhos (massa básica)

Pode ser utilizada no preparo de pastéis, empadas e salgados em geral!

Ingredientes:

600 g de Farinha de Trigo Salgados, Confeitaria e Pães Motasa 

1 Ovo 

1 Gema 

6 colher de Nata ou Creme de Leite 

300 g de Margarina 

1 colher (café) de Sal 


Modo de Preparo: 

Peneire a farinha. Junte o ovo, a gema e o sal e amasse com as mãos. Adicione a nata ou creme de leite e a margarina e amasse até que forme uma massa enxuta. Coloque em um saco plástico e leve à geladeira por 12hrs. Abra a massa em forminhas e coloque o recheio de sua preferência já frio. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, para assar.