Salgadinhos (massa básica)
Pode ser utilizada no preparo de pastéis, empadas e salgados em geral!
Ingredientes:
600 g de Farinha de Trigo Salgados, Confeitaria e Pães Motasa
1 Ovo
1 Gema
6 colher de Nata ou Creme de Leite
300 g de Margarina
1 colher (café) de Sal
Modo de Preparo:
Peneire a farinha. Junte o ovo, a gema e o sal e amasse com as mãos. Adicione a nata ou creme de leite e a margarina e amasse até que forme uma massa enxuta. Coloque em um saco plástico e leve à geladeira por 12hrs. Abra a massa em forminhas e coloque o recheio de sua preferência já frio. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, para assar.
Salgadinhos (massa básica)
Pode ser utilizada no preparo de pastéis, empadas e salgados em geral!
Ingredientes:
600 g de Farinha de Trigo Salgados, Confeitaria e Pães Motasa
1 Ovo
1 Gema
6 colher de Nata ou Creme de Leite
300 g de Margarina
1 colher (café) de Sal
Modo de Preparo:
Peneire a farinha. Junte o ovo, a gema e o sal e amasse com as mãos. Adicione a nata ou creme de leite e a margarina e amasse até que forme uma massa enxuta. Coloque em um saco plástico e leve à geladeira por 12hrs. Abra a massa em forminhas e coloque o recheio de sua preferência já frio. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, para assar.
Siga a Motasa