Pão Colonial
Para relembrar as raízes!
Ingredientes:
3,5 kg de Farinha de Trigo Especial para Pães Motasa
50 g de Sal
600 g de Açúcar Cristal
300 g Margarina sem Sal
100 g de Leite em Pó
3% de Fermento Biológico Fresco
6 Ovos
20 g Reforçador
800 g de Água Gelada
Modo de Preparo:
Juntar todos os ingredientes e bater até obter uma massa lisa e enxuta. Deixe fermentar até o pão dobrar de volume e leve para assar. Fornear em forno tipo turbo a 180°C, sem vapor.
Pão Colonial
Para relembrar as raízes!
Ingredientes:
3,5 kg de Farinha de Trigo Especial para Pães Motasa
50 g de Sal
600 g de Açúcar Cristal
300 g Margarina sem Sal
100 g de Leite em Pó
3% de Fermento Biológico Fresco
6 Ovos
20 g Reforçador
800 g de Água Gelada
Modo de Preparo:
Juntar todos os ingredientes e bater até obter uma massa lisa e enxuta. Deixe fermentar até o pão dobrar de volume e leve para assar. Fornear em forno tipo turbo a 180°C, sem vapor.
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