Pão de nozes

Ótima opção para o inverno!

Ingredientes:
- 1000 g de farinha de trigo Motasa
- 100 g de açúcar
- 80 g de margarina
- 3 ovos
- 300 g de nozes
- 50 g de passas
- 50 g de cerejas cristalizadas
- 150 g de frutas cristalizadas
- 10 g de reforçador de farinha
- 5% de fermento biológico fresco

Modo de preparo:
Amasse a farinha com o leite, o açúcar, os ovos e o fermento até obter uma massa homogênea. Junte as nozes e as passas, misture e deixe fermentar até dobrar de volume. Asse à 180°C por 30 minutos.

Pão de nozes

Ótima opção para o inverno!

Ingredientes:
- 1000 g de farinha de trigo Motasa
- 100 g de açúcar
- 80 g de margarina
- 3 ovos
- 300 g de nozes
- 50 g de passas
- 50 g de cerejas cristalizadas
- 150 g de frutas cristalizadas
- 10 g de reforçador de farinha
- 5% de fermento biológico fresco

Modo de preparo:
Amasse a farinha com o leite, o açúcar, os ovos e o fermento até obter uma massa homogênea. Junte as nozes e as passas, misture e deixe fermentar até dobrar de volume. Asse à 180°C por 30 minutos.