Bolo Natalino

Confira essa receita de bolo natalino cheio das tão amadas & odiadas uvas passas e frutas cristalizadas!

Ingredientes:
- 200 g de manteiga
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 2 xíc. de açúcar mascavo
- 1 xíc. de farinha de trigo
- 1 envelope de fermento químico
- 100 g de frutas cristalizadas
- 150 g de uvas passas
- 100 g de nozes trituradas
- 100 g de castanha do pará trituradas

Modo de Preparo:
Bata a manteiga com o açúcar e as gemas e vá juntando o leite condensado.
Acrescente a farinha de trigo e o fermento. Misture à massa as passas, as frutas cristalizadas e a nozes. bata as claras em neve e misture delicadamente à massa.
Leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 1 hora.
Para a decoração usa a criatividade: glacê com cerejas, balinhas etc.
Receita da Confeitaria Dolce Mio - Porto Alegre

Imagem ilustrativa
Foto: http://www.flamboesa.com.br/
Whats Whats