Disco de Pizza
Com essa receita você pode fazer sua pizza em casa, da massa ao recheio!
Ingredientes:
5 kg de Farinha de Trigo Especial para Pizza Motasa
200 g de Gordura
25 g de Reforçador
100 g de Açúcar
75 g de Sal
50 g de Fermento Molhado
Modo de Preparo:
Coloque os ingredientes na mecânica e dê o ponto normal na massa. Ponha na mesa e deixe descansar por mais ou menos 20 min. Após, modele a seu gosto e ponha para crescer. Forno 190°C (com vapor).
Disco de Pizza
Com essa receita você pode fazer sua pizza em casa, da massa ao recheio!
Ingredientes:
5 kg de Farinha de Trigo Especial para Pizza Motasa
200 g de Gordura
25 g de Reforçador
100 g de Açúcar
75 g de Sal
50 g de Fermento Molhado
Modo de Preparo:
Coloque os ingredientes na mecânica e dê o ponto normal na massa. Ponha na mesa e deixe descansar por mais ou menos 20 min. Após, modele a seu gosto e ponha para crescer. Forno 190°C (com vapor).
Siga a Motasa