Pãezinhos de Leite Condensado
Uma receita docinha e muito gostosa!
Ingredientes:
600 g de Farinha de Trigo Motasa Ouro (aproximadamente)
35 g de fermento biológico fresco
100 ml de Água morna
3 Ovos
100 g de Manteiga
200 g de Leite Condensado
10 g de Sal
Cobertura:
1 Gema (batida)
Leite Condensado
Coco Ralado
Modo de Preparo:
Dissolva o fermento na água. Coloque no liquidificador com o leite condensado, a manteiga e os ovos. Bata e coloque em uma tigela grande. Acrescente a farinha de trigo e misture bem. Deixe descansar por 2 horas. Com as mãos untadas com óleo, divida e faça bolinhas, arrume em uma assadeira untada. Pincele com a gema e coco ralado. Leve ao forno na temperatura 180°C por aproximadamente 35 minutos.
Pãezinhos de Leite Condensado
Uma receita docinha e muito gostosa!
Ingredientes:
600 g de Farinha de Trigo Motasa Ouro (aproximadamente)
35 g de fermento biológico fresco
100 ml de Água morna
3 Ovos
100 g de Manteiga
200 g de Leite Condensado
10 g de Sal
Cobertura:
1 Gema (batida)
Leite Condensado
Coco Ralado
Modo de Preparo:
Dissolva o fermento na água. Coloque no liquidificador com o leite condensado, a manteiga e os ovos. Bata e coloque em uma tigela grande. Acrescente a farinha de trigo e misture bem. Deixe descansar por 2 horas. Com as mãos untadas com óleo, divida e faça bolinhas, arrume em uma assadeira untada. Pincele com a gema e coco ralado. Leve ao forno na temperatura 180°C por aproximadamente 35 minutos.
Siga a Motasa