Broa de Fubá Mineira
Nada melhor do que curtir uma tarde com um café e uma broa!
Ingredientes:
280 g de Farinha de Trigo Motasa Ouro
850 g de Leite
700 g de Açúcar Refinado
280 g de Coco Ralado
56 g de Fermento Químico
280 g de Fubá
225 g de Margarina
560 g de Ovos
280 g de Queijo Minas
Modo de Preparo:
Ralar o queijo minas, utilizando o lado grosso do ralo; levar todos os ingredientes à batedeira, batendo na terceira velocidade durante meio minuto; untar as fôrmas com margarina, pulverizar com farinha e colocar a massa nas formas; levar ao forno e assar a 190°C por 40 minutos.
Obs: com 20 minutos de cozimento, colocar papel encerado "manteiga" na superfície das formas e deixar completar o cozimento.
Receita da Padaria Pão da Serra / Nova Lima - MG / Unidade de desenvolvimento do Propan
Broa de Fubá Mineira
Nada melhor do que curtir uma tarde com um café e uma broa!
Ingredientes:
280 g de Farinha de Trigo Motasa Ouro
850 g de Leite
700 g de Açúcar Refinado
280 g de Coco Ralado
56 g de Fermento Químico
280 g de Fubá
225 g de Margarina
560 g de Ovos
280 g de Queijo Minas
Modo de Preparo:
Ralar o queijo minas, utilizando o lado grosso do ralo; levar todos os ingredientes à batedeira, batendo na terceira velocidade durante meio minuto; untar as fôrmas com margarina, pulverizar com farinha e colocar a massa nas formas; levar ao forno e assar a 190°C por 40 minutos.
Obs: com 20 minutos de cozimento, colocar papel encerado "manteiga" na superfície das formas e deixar completar o cozimento.
Receita da Padaria Pão da Serra / Nova Lima - MG / Unidade de desenvolvimento do Propan
Siga a Motasa