Pão Francês Folhado

O simples, porém feito de uma forma inovadora!

Ingredientes: 

3.000 g de Pré-pronta Pão Francês Ouro Motasa 

15 g de Fermento Biológico Fresco 

1.740 ml de Água Gelada 

1.000 g de Margarina Especial para Folhados 


Modo de Preparo: 

Fazer a massa como se fosse para pão francês, até dar o ponto de véu. Colocar a massa na mesa e adicionar a margarina para folhados. Dar 3 voltas de 3, sendo que a cada volta é recomendável deixar a massa descansar mais ou menos 3 minutos. Modelar a massa em formato de pão francês. Colocar nas esteiras e deixar crescer no carrinho. Não é recomendável deixar crescer demais. Levar ao forno e assar na mesma temperatura que o pão francês. Pode ser utilizado vapor. 


Dicas: 

Procurar fazer a massa bem macia; Procurar sempre usar água gelada.

Pão Francês Folhado

O simples, porém feito de uma forma inovadora!

Ingredientes: 

3.000 g de Pré-pronta Pão Francês Ouro Motasa 

15 g de Fermento Biológico Fresco 

1.740 ml de Água Gelada 

1.000 g de Margarina Especial para Folhados 


Modo de Preparo: 

Fazer a massa como se fosse para pão francês, até dar o ponto de véu. Colocar a massa na mesa e adicionar a margarina para folhados. Dar 3 voltas de 3, sendo que a cada volta é recomendável deixar a massa descansar mais ou menos 3 minutos. Modelar a massa em formato de pão francês. Colocar nas esteiras e deixar crescer no carrinho. Não é recomendável deixar crescer demais. Levar ao forno e assar na mesma temperatura que o pão francês. Pode ser utilizado vapor. 


Dicas: 

Procurar fazer a massa bem macia; Procurar sempre usar água gelada.