Bolo Pão de Mel
Por que fazer vários pequenos se podemos fazer um bem grande?
Ingredientes:
3 xícaras de Farinha de Trigo Salgados, Confeitaria e Pães Motasa
1 xícara de Leite
1 xícara de Mel
1/2 xícara de Açúcar Mascavo
2 colheres (sopa) Manteiga
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
1/2 xícaras de Açúcar Refinado
1 colher (sobremesa) de Bicarbonato de Sódio
1 colher (chá) de Canela em Pó
Recheio:
1/2 lata de Leite Condensado
1 colher (sopa) de Chocolate em Pó
Ganache:
300 g Chocolate Meio Amargo derretido
250 g de Creme de Leite
Modo de Preparo:
Derreta a manteiga com o mel, o açúcar mascavo e o açúcar; junte a canela, o chocolate em pó, o bicarbonato e o leite, misture bem. Acrescente a farinha de trigo peneirada e misture até obter uma massa lisa e homogênea. Coloque a mistura em uma forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C, por cerca de 40 minutos. Com o bolo ainda quente faça furos com um palito e regue com recheio de leite condensado. Cubra com o recheio de ganache e decore.
Bolo Pão de Mel
Por que fazer vários pequenos se podemos fazer um bem grande?
Ingredientes:
3 xícaras de Farinha de Trigo Salgados, Confeitaria e Pães Motasa
1 xícara de Leite
1 xícara de Mel
1/2 xícara de Açúcar Mascavo
2 colheres (sopa) Manteiga
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
1/2 xícaras de Açúcar Refinado
1 colher (sobremesa) de Bicarbonato de Sódio
1 colher (chá) de Canela em Pó
Recheio:
1/2 lata de Leite Condensado
1 colher (sopa) de Chocolate em Pó
Ganache:
300 g Chocolate Meio Amargo derretido
250 g de Creme de Leite
Modo de Preparo:
Derreta a manteiga com o mel, o açúcar mascavo e o açúcar; junte a canela, o chocolate em pó, o bicarbonato e o leite, misture bem. Acrescente a farinha de trigo peneirada e misture até obter uma massa lisa e homogênea. Coloque a mistura em uma forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C, por cerca de 40 minutos. Com o bolo ainda quente faça furos com um palito e regue com recheio de leite condensado. Cubra com o recheio de ganache e decore.
Siga a Motasa