Coupiac com Queijo
Já conhece o Coupiac? Que tal testar essa receita maravilhosa?
Ingredientes:
1000 g de Farinha de Trigo Motasa Ouro
700 g de Água
3 g de Fermento Seco
20 g de Sal
300 g de Levedura (pré-fermentação)
600 g de Queijo tipo Parmesão em cubos
150 g de Sêmola de Trigo
Modo de preparo:
Amassamento:
Misturar todos os ingredientes por 5 minutos na primeira velocidade (com exceção do queijo), depois amassar 7 minutos em segunda velocidade.
A temperatura ideal no fim do amassamento é de 25°C.
Primeira fermentação:
Duas horas com uma dobra após de uma hora e meia.
Manutenção:
Abrir a massa em forma retangular até 1-1 , 5 cm de espessura. Colocar o parmesão em cubos nos 2/3 da massa. Dobrar em três. Apertar a massa até que ela fique com 4-5 cm altura e da largura de uma forma de bolo inglês.
Segunda fermentação:
Deixar fermentar em uma assadeira ou numa toalha por uma hora no armário.
Forneamento:
Cortar a massa em tiras de 10 cm de largura e com a lateral voltada para cima e colocar na forma de bolo inglês.
Assar diretamente em forno de lastro a 240°C com vapor.
Coupiac com Queijo
Já conhece o Coupiac? Que tal testar essa receita maravilhosa?
Ingredientes:
1000 g de Farinha de Trigo Motasa Ouro
700 g de Água
3 g de Fermento Seco
20 g de Sal
300 g de Levedura (pré-fermentação)
600 g de Queijo tipo Parmesão em cubos
150 g de Sêmola de Trigo
Modo de preparo:
Amassamento:
Misturar todos os ingredientes por 5 minutos na primeira velocidade (com exceção do queijo), depois amassar 7 minutos em segunda velocidade.
A temperatura ideal no fim do amassamento é de 25°C.
Primeira fermentação:
Duas horas com uma dobra após de uma hora e meia.
Manutenção:
Abrir a massa em forma retangular até 1-1 , 5 cm de espessura. Colocar o parmesão em cubos nos 2/3 da massa. Dobrar em três. Apertar a massa até que ela fique com 4-5 cm altura e da largura de uma forma de bolo inglês.
Segunda fermentação:
Deixar fermentar em uma assadeira ou numa toalha por uma hora no armário.
Forneamento:
Cortar a massa em tiras de 10 cm de largura e com a lateral voltada para cima e colocar na forma de bolo inglês.
Assar diretamente em forno de lastro a 240°C com vapor.
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