
Rosquinha de Laranja
Rosquinha de Laranja da Panificadora Nossa Senhora Aparecida!
Ingredientes:
2.400 kg de Farinha de Trigo Salgados, Confeitaria e Pães Motasa
400 g de Açúcar
300 g de Margarina
400 g de Suco de Laranja
300 g de Leite
20 g de Fermento Químico
100 g de Fermento Biológico
50 g de Essência de Laranja
10 Gemas
Cobertura:
400 g de Margarina
700 g de Açúcar Refinado
Modo de preparo:
Misturar a farinha, o açúcar, o suco de laranja, o leite, a essência, os ovos, a margarina e, por último, os fermentos. Bater tudo na masseira na velocidade 2 por aproximadamente 15 minutos. Passar no cilindro e modelar em formato de rosquinhas. Deixar crescer por 90 minutos. Assar em forno de lastro a 190°C. Levar a margarina ao fogo para derreter. Passar as rosquinhas na margarina derretida e mergulhar no açúcar refinado.
Rendimento: Aproximadamente 115 unidades
Receita da Panificadora Nossa Senhora Aparecida de Eldorado do Sul - RS
Rosquinha de Laranja
Rosquinha de Laranja da Panificadora Nossa Senhora Aparecida!

Ingredientes:
2.400 kg de Farinha de Trigo Salgados, Confeitaria e Pães Motasa
400 g de Açúcar
300 g de Margarina
400 g de Suco de Laranja
300 g de Leite
20 g de Fermento Químico
100 g de Fermento Biológico
50 g de Essência de Laranja
10 Gemas
Cobertura:
400 g de Margarina
700 g de Açúcar Refinado
Modo de preparo:
Misturar a farinha, o açúcar, o suco de laranja, o leite, a essência, os ovos, a margarina e, por último, os fermentos. Bater tudo na masseira na velocidade 2 por aproximadamente 15 minutos. Passar no cilindro e modelar em formato de rosquinhas. Deixar crescer por 90 minutos. Assar em forno de lastro a 190°C. Levar a margarina ao fogo para derreter. Passar as rosquinhas na margarina derretida e mergulhar no açúcar refinado.
Rendimento: Aproximadamente 115 unidades
Receita da Panificadora Nossa Senhora Aparecida de Eldorado do Sul - RS
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