Pão de Semolina

Uma opção para explorar os diversos usos da Semolina Ouro!

Ingredientes: 

3000 g de Farinha de Trigo Semolina Ouro Motasa (100%) 

1620 ml de Água (54%)

60 g de Sal (2%) 

45 g de Reforçador (1,5%) 

120 ml de Óleo (4%) 

60 g de Fermento Biológico Fresco (verificando condições climáticas) 


Modo de preparo

Na masseira coloque farinha semolina, sal, reforçador, óleo e a água misturando em primeira velocidade, até que se forme a massa, juntando em seguida o fermento fresco, aumentando então para segunda velocidade (rápida). Bater a massa até ponto de véu transparente. Pese, divida e modele como desejado, podendo ser em formato de pão sovado, caseiro ou até mesmo um francês diferenciado.

Pão de Semolina

Uma opção para explorar os diversos usos da Semolina Ouro!

Ingredientes: 

3000 g de Farinha de Trigo Semolina Ouro Motasa (100%) 

1620 ml de Água (54%)

60 g de Sal (2%) 

45 g de Reforçador (1,5%) 

120 ml de Óleo (4%) 

60 g de Fermento Biológico Fresco (verificando condições climáticas) 


Modo de preparo

Na masseira coloque farinha semolina, sal, reforçador, óleo e a água misturando em primeira velocidade, até que se forme a massa, juntando em seguida o fermento fresco, aumentando então para segunda velocidade (rápida). Bater a massa até ponto de véu transparente. Pese, divida e modele como desejado, podendo ser em formato de pão sovado, caseiro ou até mesmo um francês diferenciado.