
Pão de Vinho com Calabresa
A mais recente novidade em receita de pães especiais!
Receita:
2300 g Farinha de Trigo Especial para Pães Motasa
150 g de Açúcar
24 g Sal
150 g Manteiga
80 g Fermento Fresco
5 Ovos
800 ml de Vinho Tinto
50 g de Azeitonas
1,2 Kg de Linguiça Calabresa
20 g de Leite em Pó
Modo de Preparo:
Misturar o açúcar, o sal a manteiga e os ovos. Em seguida misturar o fermento. Amornar 200 ml de vinho e misturar. Deixar descansar por 15 minutos. Acrescentar a farinha de trigo e o leite. Amassar na massadeira até o ponto de véu. Acrescentar as azeitonas e a linguiça calabresa picadas e misturar. Modelar os pães e deixar crescer até dobrar de volume. Fornear a 180 ºC.
Fonte: Caderno Destemperados – Zero Hora
Pão de Vinho com Calabresa
A mais recente novidade em receita de pães especiais!

Receita:
2300 g Farinha de Trigo Especial para Pães Motasa
150 g de Açúcar
24 g Sal
150 g Manteiga
80 g Fermento Fresco
5 Ovos
800 ml de Vinho Tinto
50 g de Azeitonas
1,2 Kg de Linguiça Calabresa
20 g de Leite em Pó
Modo de Preparo:
Misturar o açúcar, o sal a manteiga e os ovos. Em seguida misturar o fermento. Amornar 200 ml de vinho e misturar. Deixar descansar por 15 minutos. Acrescentar a farinha de trigo e o leite. Amassar na massadeira até o ponto de véu. Acrescentar as azeitonas e a linguiça calabresa picadas e misturar. Modelar os pães e deixar crescer até dobrar de volume. Fornear a 180 ºC.
Fonte: Caderno Destemperados – Zero Hora
Siga a Motasa