Massa básica de sonho
Uma massa básica maravilhosa, para usar o recheio que preferir!
Ingredientes:
2 kg de Farinha de Trigo Motasa Tipo 14 Ovos
200 g de Açúcar
10 g Raspas de Limão
40 g de Sal
120 g Fermento Fresco
120 g Leite em Pó
Água gelada
200 g Manteiga ou Banha
20 g Reforçador ou Melhorador
Modo de Preparo:
Misturar ingredientes secos, juntar água, ovos, fermento. Aumentar velocidade, juntar a gordura. Bater até ponto de véu médio. Tempo de descanso: 20 minutos. Base de corte para divisora: 0,9 kg para 30 unidades de 25 g pincelar com mistura de ovos e água.
Tempo de crescimento: 40 à 60 minutos.
Tempo de cozimento: 16 à 20 minutos. Temperatura: 180ºC.
Procedimento básico:
Levar os pães ao forno pré-aquecido, dar um vapor, deixar assar sem turbina por 10 minutos. Ligar a turbina, no tempo restante de cozimento. Retirar do forno, rechear, banhar em mistura de leite condensado e água (1x1) ou pincelar com manteiga derretida e passar em mistura de açúcar de confeiteiro e leite em pó (1x1).
Massa básica de sonho
Uma massa básica maravilhosa, para usar o recheio que preferir!
Ingredientes:
2 kg de Farinha de Trigo Motasa Tipo 14 Ovos
200 g de Açúcar
10 g Raspas de Limão
40 g de Sal
120 g Fermento Fresco
120 g Leite em Pó
Água gelada
200 g Manteiga ou Banha
20 g Reforçador ou Melhorador
Modo de Preparo:
Misturar ingredientes secos, juntar água, ovos, fermento. Aumentar velocidade, juntar a gordura. Bater até ponto de véu médio. Tempo de descanso: 20 minutos. Base de corte para divisora: 0,9 kg para 30 unidades de 25 g pincelar com mistura de ovos e água.
Tempo de crescimento: 40 à 60 minutos.
Tempo de cozimento: 16 à 20 minutos. Temperatura: 180ºC.
Procedimento básico:
Levar os pães ao forno pré-aquecido, dar um vapor, deixar assar sem turbina por 10 minutos. Ligar a turbina, no tempo restante de cozimento. Retirar do forno, rechear, banhar em mistura de leite condensado e água (1x1) ou pincelar com manteiga derretida e passar em mistura de açúcar de confeiteiro e leite em pó (1x1).
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