
Pão de sanduíche com tampa
A massa é moldada em uma forma ou molde antes de ser levada ao forno.
Ingredientes:
25 kg Farinha de Trigo Motasa Tipo 1
150 g a 300 g Fermento Biológico Fresco
500 g a 1000 g de Fermento Biológico Seco
1,25 kg Açúcar
500 g Sal
250 g Reforçador
500 g Gordura
500 g Leite em Pó
50 g Anti Mofo
13,5 litros D'água
Modo de preparo:
Levar ingredientes secos à masseira, velocidade baixa, juntar água gelada aos poucos, ao formar massa juntar fermento biológico, aumentar velocidade, após a total absorção da água, juntar gordura. bater até atingir ponto de véu. Separar em blocos de 700 g.
Tempo de crescimento: 40 à 80 minutos (temperatura 35ºC de 80 à 85% de umidade).
Temperatura de forno: 170 à 190ºC. Tempo: 30-35 minutos.
Pão de sanduíche com tampa
A massa é moldada em uma forma ou molde antes de ser levada ao forno.

Ingredientes:
25 kg Farinha de Trigo Motasa Tipo 1
150 g a 300 g Fermento Biológico Fresco
500 g a 1000 g de Fermento Biológico Seco
1,25 kg Açúcar
500 g Sal
250 g Reforçador
500 g Gordura
500 g Leite em Pó
50 g Anti Mofo
13,5 litros D'água
Modo de preparo:
Levar ingredientes secos à masseira, velocidade baixa, juntar água gelada aos poucos, ao formar massa juntar fermento biológico, aumentar velocidade, após a total absorção da água, juntar gordura. bater até atingir ponto de véu. Separar em blocos de 700 g.
Tempo de crescimento: 40 à 80 minutos (temperatura 35ºC de 80 à 85% de umidade).
Temperatura de forno: 170 à 190ºC. Tempo: 30-35 minutos.
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