Pão Doce

Pão muito comum principalmente no Brasil e em Portugal!

Ingredientes: 

25 Kg de Farinha de Trigo Motasa Tipo 1 

12,5 litros de Água 

3 Kg de Açúcar 

50 g de Anti Mofo 

450 g de Sal 

250 g de Reforçador ou Melhorador de Farinha 

750 g de Leite em Pó 

500 g de Gordura 

500 g a 1000 g Fermento Biológico Fresco ou 150 g a 300 g de Fermento Biológico Seco 


Modo de Preparo: 

Pesa-se todos os ingredientes, colocando primeiramente na amassadeira todos os ingredientes secos a misturar entre si, após adiciona-se a água, no caso de uso do fermento biológico fresco o mesmo deve ser acrescentado somente após não existir mais a presença de farinha seca na amassadeira, em seguida bata até atingir o ponto de véu. 


Temperatura forno: 180°C

Pão Doce

Pão muito comum principalmente no Brasil e em Portugal!

Ingredientes: 

25 Kg de Farinha de Trigo Motasa Tipo 1 

12,5 litros de Água 

3 Kg de Açúcar 

50 g de Anti Mofo 

450 g de Sal 

250 g de Reforçador ou Melhorador de Farinha 

750 g de Leite em Pó 

500 g de Gordura 

500 g a 1000 g Fermento Biológico Fresco ou 150 g a 300 g de Fermento Biológico Seco 


Modo de Preparo: 

Pesa-se todos os ingredientes, colocando primeiramente na amassadeira todos os ingredientes secos a misturar entre si, após adiciona-se a água, no caso de uso do fermento biológico fresco o mesmo deve ser acrescentado somente após não existir mais a presença de farinha seca na amassadeira, em seguida bata até atingir o ponto de véu. 


Temperatura forno: 180°C