
Pão Doce
Pão muito comum principalmente no Brasil e em Portugal!
Ingredientes:
25 Kg de Farinha de Trigo Motasa Tipo 1
12,5 litros de Água
3 Kg de Açúcar
50 g de Anti Mofo
450 g de Sal
250 g de Reforçador ou Melhorador de Farinha
750 g de Leite em Pó
500 g de Gordura
500 g a 1000 g Fermento Biológico Fresco ou 150 g a 300 g de Fermento Biológico Seco
Modo de Preparo:
Pesa-se todos os ingredientes, colocando primeiramente na amassadeira todos os ingredientes secos a misturar entre si, após adiciona-se a água, no caso de uso do fermento biológico fresco o mesmo deve ser acrescentado somente após não existir mais a presença de farinha seca na amassadeira, em seguida bata até atingir o ponto de véu.
Temperatura forno: 180°C
Pão Doce
Pão muito comum principalmente no Brasil e em Portugal!

Ingredientes:
25 Kg de Farinha de Trigo Motasa Tipo 1
12,5 litros de Água
3 Kg de Açúcar
50 g de Anti Mofo
450 g de Sal
250 g de Reforçador ou Melhorador de Farinha
750 g de Leite em Pó
500 g de Gordura
500 g a 1000 g Fermento Biológico Fresco ou 150 g a 300 g de Fermento Biológico Seco
Modo de Preparo:
Pesa-se todos os ingredientes, colocando primeiramente na amassadeira todos os ingredientes secos a misturar entre si, após adiciona-se a água, no caso de uso do fermento biológico fresco o mesmo deve ser acrescentado somente após não existir mais a presença de farinha seca na amassadeira, em seguida bata até atingir o ponto de véu.
Temperatura forno: 180°C
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