
Massas Semi Doce
Extra macio!
Ingredientes:
25 Kg de Farinha de Trigo Motasa Tipo 1
13,5 litros de Água
1 Kg de Açúcar
450 g de Sal
250 g de Reforçador ou Melhorador de Farinha
50 g de Anti Mofo
500 g a 1000 g Fermento Biológico Fresco ou 150 g a 300 g de Fermento Biológico Seco
Modo de Preparo:
Pesa-se todos os ingredientes, colocando primeiramente na amassadeira todos os ingredientes secos a misturar entre si, após adiciona-se a água, no caso de uso do fermento biológico fresco o mesmo deve ser acrescentado somente após não existir mais a presença de farinha seca na amassadeira, em seguida bata até atingir o ponto de véu. Temperatura do forno: 180°C
Massas Semi Doce
Extra macio!

Ingredientes:
25 Kg de Farinha de Trigo Motasa Tipo 1
13,5 litros de Água
1 Kg de Açúcar
450 g de Sal
250 g de Reforçador ou Melhorador de Farinha
50 g de Anti Mofo
500 g a 1000 g Fermento Biológico Fresco ou 150 g a 300 g de Fermento Biológico Seco
Modo de Preparo:
Pesa-se todos os ingredientes, colocando primeiramente na amassadeira todos os ingredientes secos a misturar entre si, após adiciona-se a água, no caso de uso do fermento biológico fresco o mesmo deve ser acrescentado somente após não existir mais a presença de farinha seca na amassadeira, em seguida bata até atingir o ponto de véu. Temperatura do forno: 180°C
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