
Pão Francês
Um clássico do café da tarde.
Ingredientes:
25 kg de Farinha de Trigo Motasa Tipo 1
14,500 litros de Água
450 g de Sal
250 g de Melhorador ou Reforçador de Farinhas
1000 g de Fermento Biológico fresco ou 300 g de Fermento Biológico Seco (em dias de baixas temperaturas esta quantidade deve ser aumentada de acordo com decréscimo de temperatura)
Modo de Preparo:
Pesa-se todos os ingredientes, colocando primeiramente na amassadeira todos os ingredientes secos a misturar entre si, após adiciona-se a água, no caso de uso do fermento biológico fresco o mesmo deve ser acrescentado somente após não existir mais a presença de farinha seca na amassadeira, em seguida bata até atingir o ponto de véu. Temperatura forno: 180ºc
Pão Francês
Um clássico do café da tarde.

Ingredientes:
25 kg de Farinha de Trigo Motasa Tipo 1
14,500 litros de Água
450 g de Sal
250 g de Melhorador ou Reforçador de Farinhas
1000 g de Fermento Biológico fresco ou 300 g de Fermento Biológico Seco (em dias de baixas temperaturas esta quantidade deve ser aumentada de acordo com decréscimo de temperatura)
Modo de Preparo:
Pesa-se todos os ingredientes, colocando primeiramente na amassadeira todos os ingredientes secos a misturar entre si, após adiciona-se a água, no caso de uso do fermento biológico fresco o mesmo deve ser acrescentado somente após não existir mais a presença de farinha seca na amassadeira, em seguida bata até atingir o ponto de véu. Temperatura forno: 180ºc
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